Les clefs pour une bonne traversée

Vous aussi vous préparez un défi fou, une traversée hors du commun, où un projet complètement FrappaDingue ? 

N'hésitez à venir m'en parler en privée, je saurais vous apporter les conseils qui m'ont manqué lors de mes débuts en eau libre. 

Pour éviter les brûlures en mer comme en eau douce, je vous conseil vivement de vous procurer de la lanonine ainsi que de la vaseline et faire un mélange dosé à 50% chacune. C'est à étaler abondamment sous les aisselles, au niveau du cou (surtout pour ceux qui portent une combinaison). Et entre les cuisses et aux passages du maillot de bain. 

Pour la nutrition si vous nagez en dessous de 18°C sans combinaison je vous conseille vivement de prendre quelques kilos (pour mon défi Dramont/Saint-Tropez, eau à 12°C) j'ai pris 8 kilos et heureusement sinon j'aurais très mal vécu ce pari. 

Puis au niveau de la nutrition, gâtez vos bras en protéines mais je n'en marquerai pas d'avantages, je préfère voir un programme gratuitement avec la personne intéressée. 

Il s'agit de la même offre si vous avez besoin d'un préparateur physique ou coach mental.